In unserer Bio-Brauerei in Kobersdorf entstehen ganzjährig neun charakterstarke Biersorten – gebraut mit Leidenschaft, regionalen Rohstoffen und in echter Handarbeit.
Ganzjährig erhältlich: Märzen, Kellerbier, Pils, Dinkel, Spezial Hell, Spezial Dunkel, Honigbier, Weißbier . Alle Sorten werden in der 0,33 l
Bügelverschlussflasche abgefüllt – ein Zeichen für Qualität und Wiederverwendbarkeit.
Unsere besondere Spezialität: das Fior Kurnin, ein helles, naturtrübes Bier nach belgischer Trappistenart – in der
eleganten 0,7 l Sektflasche gereift.
Für Feiern und Gastronomie bieten wir auch Fassbier – standardmäßig Märzen und
Pils, weitere Sorten auf Anfrage.
Neben unseren ganzjährigen Klassikern brauen wir auch saisonale Spezialitäten wie den Festbock zu Ostern
und Weihnachten sowie anlassbezogene Biere nach Kundenwunsch – z. B. das Schwarzenbacher Keltenbier für das jährliche Keltenfest.