Das Keltenbier

Das Keltenbier wird nur anlässlich des Schwarzenbacher Keltenfestes gebraut. Eine spezielle Rezeptur mit Waldblütenhonig verleiht diesem Bier sein einzigartiges Aroma. Außerdem wird es nicht filtriert, um die Naturbelassenheit hervorzustreichen.

Alkohol: 5,3 %Vol.

Stammwürze: 12,5°P

Hergestellt aus Bio-Gerstenmalz, Bio-Honig und Bio-Hopfen.

Erhältlich ausschließlich vom Fass in Schwarzenbach beim Keltenfest (jedes Jahr zur Sommersonnenwende).


Öffnungszeiten:

Montag:           9:00 - 12:00

Dienstag:         geschlossen

Mittwoch:       9:00 - 12:00

Donnerstag:    9:00 - 12:00

Freitag:          16:00 - 18:00

Samstag:        10:00 - 12:00

und nach Vereinbarung - Tel.: 0664/3564600, 02618/20173

 

Hauszustellung:

- nur in den Bezirken Oberpullendorf, Mattersburg, Eisenstadt und Eisenstadt-Umgebung

Montag bis Freitag:  08:00 - 12:00

 

Bestellungen telefonisch oder per E-Mail

 

Bezahlung bar oder mit Karte


Folge uns