Hefe – Die Magie der Vergärung

Hefe – Die Magie der Vergärung


Ohne Hefe kein Bier! Sie verwandelt den Malzzucker in Alkohol, Kohlensäure und Wasser. Sie beeinflusst maßgeblich das Aroma. In unserer Brauerei setzen wir auf 3 verschiedene Hefestämme, die wir selbst (aus Reinkultur vom Hefezentrum Weihenstephan der TU München) ziehen, natürlich nicht gentechnisch verändert. Das Ergebnis? Ein harmonischer Geschmack und eine lebendige Frische, die man bei jedem Schluck spürt.

 


Öffnungszeiten:

Montag:           9:00 - 12:00

Dienstag:         geschlossen

Mittwoch:       9:00 - 12:00

Donnerstag:    9:00 - 12:00

Freitag:          16:00 - 18:00

Samstag:        10:00 - 12:00

und nach Vereinbarung - Tel.: 0664/3564600, 02618/20173

 

Hauszustellung:

- nur in den Bezirken Oberpullendorf, Mattersburg, Eisenstadt und Eisenstadt-Umgebung

Montag bis Freitag:  08:00 - 12:00

 

Bestellungen telefonisch oder per E-Mail

 

Bezahlung bar oder mit Karte


Folge uns